Seladora Ar Inox

Selagem perfeita, limpa e sem resíduos. Operação segura, eficiente e econômica em qualquer ambiente.

Selagem perfeita, limpa e sem resíduos!

A Seladora Ar Inox, é dotada de sistema de distribuição de aquecimento e compressão, que aliado a temperatura, velocidade e fluxo de ar quente, formam uma selagem perfeita. Dispensando o uso de fitas de aço (que são lubrificadas por óleo), a tecnologia permite uma selagem limpa e sem resíduos!

A Seladora Ar Inox, foi projetada para proporcionar operação segura, eficiente e econômica em qualquer ambiente, mesmo com variações de temperatura.

Após o ensaque, as embalagens são conduzidas através de correias transportadoras com guias laterais, para o sistema de selagem por ar quente controlado eletronicamente, sendo completamente ajustável, tanto nos tamanhos das embalagens, quanto a na velocidade de selagem (1 a 15 metros por minuto).

Teste de eficiência gratuito. Envie-nos suas embalagens!

1
2
Seladora a ar inox para produtos alimentícios, farmacêuticos, rações entre outros
1

Motorcdutor trifásico e blindado com graxa permanente.

2

Guias laterais para alinhamento das embalagens.

Ficha Técnica

Confira todas as informações técnicas da Seladora Ar Inox.

Voltagem:220/380/440 trifásico (opcional 220 monofásico);
Aplicação:setor alimentício, farmacêutico, hospitalar ou outros que necessitem de selagem sem contaminação;
Manutenção do cabeçote de selagem:carenagem do cabeçote fixada apenas por dois parafusos, tornando sua manutenção prática e descomplicada;
Motor:motorcdutor trifásico e blindado com graxa permanente.
Segurança e ergonomia:guias protetoras auxiliam na entrada das embalagens. A carenagem impede que a mão do operador entre em contato com a parte interna da máquina. Ajustes milimétricos do cabeçote permitem uma postura correta.
Regulagem:guias laterais para alinhamento das embalagens. Regulagem de acordo com a altura e largura da mesma.
Iniciar Conversa
1
Oi, 👋 posso ajudar?
👋 E aí, ficou alguma dúvida? Precisando de ajuda é só chamar... 💬
Powered by